H2HTokens

Das Chaos mit den Jetons oder Münzen

Zunächst ist es wichtig, zwischen Token und Münzen zu unterscheiden. Oder auch nicht. Das ist genau die Verwirrung, die auf dem Markt herrscht. Denn es gibt eigentlich keine Unterscheidung zwischen Münzen und Token. Und dann ja.

Ziel 1

Wir haben H2HTokens (Utility Tokens) auf den internen Markt (auf Polygon) gebracht, um sie unseren Nutzern zur Verfügung zu stellen, damit sie "den Rat des anderen Nutzers belohnen" können - intern H2HCoach genannt. Details:
  • Die ersten 100.000 Nutzer erhalten zum Start 100 Token. Dies sind Utility-Token, die den Nutzern eine individuelle Beratung ermöglichen sollen. Mit dem H2HToken bezahlen die Nutzer für die Beratung durch einen H2H-Coach innerhalb des Systems.
  • Die 100 Token, die Sie beim Start erhalten, müssen innerhalb von 30 Tagen ausgegeben werden. Andernfalls verfallen sie.
  • Benutzer bezahlen den H2HCoach pro Minute. Eine Minute kostet 1 H2HToken.
  • Nutzer können auch H2HTokens nehmen. Dies ist nur möglich, wenn Nutzer ihre Erfahrungen anderen Nutzern zur Verfügung stellen. So nehmen Sie H2HToken.
  • Chat H2H erhält eine Art von Gebühren - 20% der Transaktionen gehen an ChatH2H.
  • Die Benutzer können bei ChatH2H Token kaufen. Der Preis für den Start ist: 2,50 pro 1 Token. Die Währung, hängt von dem Land, in dem der Benutzer lebt.

Diese Richtlinien gelten, bis das Netzwerk 100.000 aktive Nutzer erreicht. Aktiv bedeutet, dass alle 100.000 Nutzer aktuelle, veröffentlichte Anzeigen haben.

Bis zu diesem Zeitpunkt dürfen H2HTokens nicht verkauft werden. Wir haben diese Einschränkung eingeführt, damit diese Token nicht gehandelt werden, sondern intern verwendet werden. Für uns geht es darum, dass Menschen sich gegenseitig unterstützen.

Weitere Entwicklung

Ob H2HToken oder H2HCoins - ob und wie wir uns positionieren oder weiterentwickeln werden, hängt von vielen Faktoren ab.
Wie und durch welche Faktoren Münzen beeinflusst werden können, ist eine Wissenschaft für sich. Interessant ist u.a. dieser Artikel: https://www.moneyland.ch/de/kryptowaehrungen-Kurse-preise-Factors.
Geben Sie uns dafür etwas mehr Zeit, denn nur Zeit und Fakten werden sowohl den Wert der Münzen als auch unsere weitere Entwicklung bestimmen.

Auch Sie können Nutzer von ChatH2H werden und seine Entwicklung mitbestimmen. So sitzen Sie in der ersten Reihe, um zu hören, was vor sich geht.